parfois, j'aimerais presque être resté en France pour pouvoir lire mon blog sur Prague tellement je suis sur que c'est intéressant
enfin, tout ça pour vous parler de mon nouveau meilleur ami : le trdlo
C'est une patisserie d'hiver à Prague, c'est de la pâte mi cuite à l'intérieur et cuite à l'extérieur recouverte de caramel et d'amandes, et c'est "trop bon", n'est ce pas Léa?
Si vous voyez la photo ci-dessous, c'est que vous êtes devant un magasin où vous pouvez en acheter, Bango! c'est gagné
voilà, c'est vraiment tout pour ce soirNa shle!
4 commentaires:
C'est pas pour répondre par blog interposé (dont le mien est nettement plus intéressant car américain) à tes pseudos méchancetés (qui ne manque pas du tout), mais bon à part manger et boire tu fais quoi à Prague ???
non mais oh ingrid là; tu agis par pure vengeance! pis si tu prenais le soin de tout lire, tu verrais que je visite aussi et même des fois je vais en cours
enfin tu vas en cours de temps en temps, entre deux bières, quand tes profs sont là....
La seule chose que tu as retenu de notre séjour ce sont les gateaux que nous avons gouté...merci ca fait plaisirs! Rien que pour ca, ben on reviendra!voilà!
bisous
People should read this.
Enregistrer un commentaire